Amministrazione trasparente

The Restaurant

FOOD, DRINKS AND ENTERTAINMENT

25 Years

Providing the highest quality of food and service since 1934

01/11

Excelsior main street dolor courses.

Veggies es bonus vobis, proinde vos postulo essum magis kohlrabi welsh onion daikon amaranth tatsoi tomatillo melon azuki bean garlic.Gumbo beet greens corn soko endive gumbo gourd. Parsley shallot courgette tatsoi pea sprouts fava bean collard greens dandelion okra wakame tomato. Dandelion cucumber earthnut pea peanut soko zucchini.

The cornerstone of daily life at Donnapaola, the restaurant is a multi-purpose space ready to welcome guests for breakfast, lunch and dinner, or to be a meeting place for discussion and ideas.

DONNAPAOLA IN THE KITCHEN

La biodiversità del territorio e le varietà dell’orto di donnapaola consentono la preparazione di piatti genuini e salutistici, grazie anche alla presenza dell’ampia varietà di erbe spontanee che connotano questo tratto di murgia.

L’estensione del territorio offre grandi pascoli per l’allevamento dei bovini di razza podolica. Ciò garantisce la qualità di vita dell’animale a vantaggio delle proprietà nutrizionali delle carni. Qualità che si ritrova anche nella produzione casearia.

L’equilibrio ristabilito fra ambiente vegetale e vita animale preserva la biodiversità del territorio. Donnapaola custodisce tale ricchezza e la fa apprezzare anche in cucina.
L’alternarsi delle stagioni guida la proposta dei menù che diventano il racconto del territorio murgiano e delle sue buone pratiche.

AUTUNNO

Il menù d’autunno si veste del colore della terra. Liberata dalla vegetazione secca dell’estate, la terra murgiana ricomincia a germogliare e le erbe spontane si affacciano con la prima umidità.

INVERNO

Murgia, terra antica e pietrosa, dove con poca acqua accadono miracoli, come quello della vegetazione spontanea che connota l’alta concentrazione di biodiversità.

PRIMAVERA

La primavera è pungente sulla Murgia e non certo per l’aria profumata che si respira, ma per una pianta selvatica spinosa molto apprezzata in cucina: u’ Cardungidde.

ESTATE

Il caldo estivo sulla Murgia dissecca la prateria e ci offre ristoro sotto le grandi Querce secolari.